Из лужи

Александр Мухарев 2
Иванушка выпил из лужи копытца и превратился в козла.
       До боли цитатный сюжет: не хотите убиться?
Выдумка бы помогла.
       Представь, что ложится сугроб сурово на мягкий пух твоей головы и горб
За спиною вырастает, как слово…
Не слабо же выкурили травы!
…Музыкальная дорожка рвёт и мечет, вопит… Кошка?!               

(28 октября 2000г.)