Красные розы, цветы цвета крови

Ольга-Максоль
Красные розы, цветы цвета крови,
Цветы цвета страсти и боли сердец!
В них каждый листок напитан любовью!
И каждый из них предвещает конец!

На вдохе "Люблю", на выдохе "Боже"...
Я разве вправе тебя отнимать,
Кому ты так дорог?! Не мерю - дороже ль?
И я не могу эту боль причинять!

Бороться??? Не стану! Моё - все со мною:
Нежность твоя, теплота твоих губ!
Наша любовь, что кромсаем надвОе,
И этот проклятый замкнутый круг!

Бывает, что ком так подкатит под горло,
Что впору кричать, только голоса нет!
И плакать и плакать, чтоб все перемёрло,
От мысли о том, что выхода нет!

Но только прошу, ты не делай больнее -
В расчете на то, что молчанье спасет!
Тогда моя боль будет просто длиннее,
Сильней, тяжелее...
И сердце, что лёд!

Не верила??? Верю! Ты любишь! Я значу!
И знания те добавляют мне сил!
Я красные розы храню на удачу,
Что с сердцем своим ты мне подарил!