Девчонка Не Грусти

Ирланда
  МОИ НЕБОЛЬШИЕ КОРРЕКТИРОВКИ В СТИХОТВОРЕНИИ ТАТЬЯНЫ...Мы надеемся, что оно отрезвит тех, кто причиняет боль родным и близким людям! Желаем счастья Всем, понимания и любви! И поменьше жизненный разочарований... БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ, ПОКА ОНИ РЯДОМ!

Прошу тебя девчонка не грусти
Не рви свое сердечко понапрасну.
Целует он другую, ты прости
И улыбнись в ответ - ты так прекрасна!
Я знаю, хочешь крикнуть, милый мой
И руки протянуть к нему с рыданьем.
Обманутое сердце не с тобой
Не хочет примирится со стрaдaньем!

Да, он – свеча, в окне – звездa с небес,
Но разве звёзды стоят слез горючих?
Обман сплошной, и нет, увы, чудес,
Зажги свечу – поверь, и станет лучше…
Так пусть себе гуляет он – такой,
Весёлый, где другой - он глазки строит…
И пусть в душе твоей– живет покой,
А Бог тебя – знай, счастьем удостоит!

Что ж, Выше нос, подруженька моя,
Ремень потуже, юбку покороче…
И вот уже не сводят глаз с тебя,
И бывший твой – страдает дни и ночи…
Проходишь ты принцессою домой,
И на него ты не бросаешь взгляды…
А он-то знает, ловелас – герой,
Что променял он скромность – на помады…

Февраль 1998 год - Июнь 2011 год