Зимняя сказка

Ольга Краснова-Супонина
     ЗИМНЯЯ  СКАЗКА.

  Ночью зимушка-зима
  Рукоделием тешилась,
  Из снежинок кружева
  На деревья вешала.

  Утром солнышко взошло,
  А деревья в инее.
  И вокруг белым-бело,
  Только небо синее.

  Нежно в воздухе искрилась
  Изморози пыль.
  В это утро к нам явилась
  Зимней сказки быль.