Рождение тебя не миновало

Эрвинъ Бартеев
Рождение  тебя  не  миновало!
Из  чрева  на  руки,  не  ведая  кому
Своей  Судьбы  ты  отчертил  начало
Начало  бренному  мытарству  своему
Начало  всех  желаний  и  сомнений
Начало  прекращающихся  дней
Начало  не  доступных  сновидений
Надежд,  мечтаний,  дремлющих  идей

Ворвавшись  в  мир  бурлящего  потока
Потока  судеб  и  людских  страстей
Включив  отсчет  отмеренного  срока
На  краткий  миг  пополнил  род  людей
Здесь  нет  случайных  не  бывает  лишних
Импровизируешь,  свою  играя  роль
В  сценарии,  предложенном  Всевышним,
Канвой  проходят  и  любовь,  и  боль