Отпуск

Людмила Тяжелкова
Отпуск – это чудо!
Отпуск – это счастье!
Отпуск! Наобщаюсь я
С внуками до сласти,
Накупаюсь в море,
Начитаюсь книжек -
Без закладок, записей!...
Накручу интрижек! -
Потом их распутаю
(Глазки скромно долу)…
И – БЛАГОРАЗУМНОЮ -
Я отправлюсь в школу.

июнь 2011