клубничное сердце

Алиса Аарн
Холодными пальцами соло на ребрах,
Вальс в черепной коробке.
От портретов в памяти стертых
До слов осторожных и робких...

От усталых историй о прошлом
До отчаянно нежных объятий...
Юным мыслям о чем то возможном
Жизнь отравят сотни проклятий.

Под ногами остывшим асфальтом.
Словно пальцы в клубничной крови...
Я услышу как где то раскатом
Прогремит вдалеке "C'est la vie".