Как бесконечны эти дни и ночи

Дана Корсик
Как бесконечны эти дни и ночи!
Держусь, стеная, сердцу вопреки.
Кричу я, надрываясь, что есть мочи...
Но крики эти слишком далеки.

Ты не услышишь горестное сердце.
Ты не спасёшь от холода и гроз.
Мне больно от крушительных инерций.
Но мне не нужно электронных роз...