Где нежности глубины

Геннадий Смирнов 2
В твоих руках растают даже льдины,
                Твои слова, как новые Миры,
Проникнуть внутрь, где нежности глубИны,
                Чтобы принять все сладкие дары.

Жасмина запахи дурманят аромат,
                Восточных сладостей любовные запреты,
Где нет законов, невозможен этикет,
                Где только двое, от заката до рассвета.

Как тесен Мир, морали бытия
                И наша страсть, и нежности безумства,
Всё для двоих, для остальных всегда,
                Весь этот Мир, покажется «кощунством».