Остановите звуки! И уберите лица

Дана Корсик
Остановите звуки! И уберите лица...
Достаточно кружения Земли.
Остановись и ты, невольный мой убийца.
Мы слишком далеко итак зашли.

Оставьте, наконец, мне хоть немного тени,
Того пустого пятого угла,
Где без ненужных глаз я стану на колени,
Чтоб тьма быстрее съесть меня смогла...