Я покидаю свой любимый сад

Абигейл Смит
Я покидаю свой любимый сад.
Зачем?
Вернувшись,был бы рад
Сбирать я вишней
Полное ведерко,
Следить за солнцем зорко-зорко,
Смеяться,
В озере купаться...
Так жди меня,мой...ЛУЧШИЙ сад!
В котором Я гулять был рад.
август 2007 года