В мыслях давно покой и тишина...

Павел Филюшкин
В мыслях давно покой и тишина,
Лишь сердца дисбаланс тревожит,
Душа одна, теперь совсем одна,
И ей никто сегодня не поможет.

Исходит время на моих часах,
Но все, как прежде, без резких изменений,
Ни на земле ни в хмурых небесах,
Лишь в соц. сети десяток новых мнений.

Эпоха безнадежных потрясений,
Я вновь попал в большой водоворот,
И оказался в море из сомнений,
Выбрав ошибочный для жизни поворот.

Я не поэт который тем живет,
Что пишет строки о любви несчастной,
Пишу стихи и верю, час придет,
И жизнь вернется радостной и ясной.

Сегодня где-то затаюсь в тени,
Просто исчезну в темноте беспечной,
И буду любоваться на огни,
С той стороны, где жизнь вдруг стала вечной...