Случайно встретились - случайно и расстались...

Святослав Супранюк
Случайно встретились - случайно и расстались.
В душе одни воспоминания остались
О том, как взоры наши вмиг пересеклись,
И наши души на мгновение слились...

Волненье странное повергло нас в смятенье
И показалось нам, что это сновиденье.
Но наши судьбы, к сожаленью, не сплелись,
И наши души, не проснувшись, разошлись.