Защитник Отечества

Ирина Бутримова
Защитник Отечества – гордое званье,
В нём слышится отзвук  далёких веков,
Когда с верой в Бога под вражьи проклятья
Герои отчизны громили врагов.

От вражеских полчищ собой закрывали
И жизнь отдавали за Родину-мать,
И Русь православную нашу спасали
На бой поднимая великую рать.

Столетья проходят,  но связь поколений
Хранится любовью к Отчизне в веках
И ратные подвиги их, без сомнений,
Всегда будут жить в благодарных сердцах.