Беспогодье

Ёлка Елова
- Сколько можно ждать погоду?
Я хочу забраться в воду!
У бассейна все хожу,
на него с тоской гляжу.

Но вода не греется.
Мила зря надеется.
Выход мы нашли простой!

- Мила, ты чуть-чуть постой
Наберем воды из бани.
Будешь, как в горячей ванне!