Ты, совсем не одинока, ,

Олег Бояркин
,,Ты, совсем не одинока,,

Ты, совсем не одинока.
Встретишь друга и поймёшь.
Для кого на этом свете
С чувством радости встаёшь.
Для кого в кустах сирени
В трелях тонет соловей.
Для кого сегодня утром
Солнце смотрит веселей.
Ты совсем не одинока.
Есть соседи и друзья.
Улыбнись идя на встречу,
Долго хмуриться нельзя.
Свои мелкие обиды
Хоть на время позабудь.
Свою чуткую заботу
Прояви к кому-нибудь.
Потому тебя прошу я
Больше вовсе не хандрить.
А любовь свою земную
Пылкой страстью оживить.
Ты сама тогда увидишь,
Как прекрасен этот мир.
И не так уж это трудно,
Как забраться на Памир.

08.06.2011