земля-небо-земля

Доктор Стрейнджлав
мы разминулись:
тебе налево
мне - направо
поглядывая в твою сторону
какая правда?
нам горя поровну.
мне с горкой
тебе с ложбинкой.
мне до тебя
одна прима:
тук-тук сердцем
и ты рядом.
но все равно
лечу мимо:
ты не подпустишь
сбиваешь на подлёте
сколько полудней провел
в проклятом самолёте?
мимо корабля белой ватой
проносится Н-Е-Б-О!
синей скатертью
разляжутся волны
похороните меня заживо
с блокнотом в руках
я опишу вам посмертной запиской
то, что было в снах.