Закружилась земля вокруг

Юлия Кочугова
1.
Закружилась земля вокруг.
В центре – я, но одна стою.
Где ты, мой драгоценный друг?
Знаешь: давно люблю.
Может, не знаю тебя,
Вдруг, не встречала пока,
Чувствую пламя твоё:
Бережна очень рука.

Пр.
Взглядом ищу тебя:
Как карусель Земля -
Кружится всё, одной
Мне не найти тебя.
Ты бы мне, друг, помог
И сердцу путь указал.
В сон мой ворваться смог,
Как на пустой вокзал.

2.
Суждено если - встретимся:
Земной шар - не резиновый.
В Книге Жизни отметимся:
Две судьбы – во единое.
Если ты знаешь, что
Мимо пройдешь меня:
В очи мне не гляди,
Не возроди огня…

Пр.
Взглядом ищу тебя:
Как карусель Земля -
Кружится всё, одной
Мне не найти тебя.
Ты бы мне, друг, помог
И сердцу путь указал.
В сон мой ворваться смог,
Как на пустой вокзал.