Откровение заплутавшего

Навиль Шах
Ну сколько можешь ты служить
Законам дьявола и тьмы?
И сколь семье твоей тужить,
Когда же скажешь ей ты «мы»?
Воздушных замков ты не строй,
Все из песка поверь они.
Вновь сотвори в семье покой,
И лень свою ты прочь гони.
Ты знаешь – главное семья,
В ней радость, счастье и мечты.
И настоящие друзья
Тебе твердят: да, сможешь ты
Любви своей цветы поднять…
 
       2006г.