Дворец Ласточкино гнездо

Елена Макеева
Изящной игрушкой из детства, из сказки
Над синею бездной – один,
Как гнёздышко птичье, восторженной краской
Окутан небесной. Ты сын

Отвесной скалы и морского прибоя,
Лучистого Крыма и штормов – покоя.

                *  *  *