Как мир прекрасен

Алексей Жаров 2
Давно ль скажите, небеса,
Приобрели Вы эти краски?
Чтоб смог я, сидя у окна,
Понаблюдать, как мир прекрасен.
Коровка божия, ну вот
Ползёт себе меж рам оконных.
Её хитиновый покров сияет красочно, задорно.
И чёрных пятен на крылах
Не видно мне при ярком свете,
Я расскажу о небесах,
Как там гуляет буйный ветер…