И были двое одной плотью

Баршева Анна
И были двое одной плотью –
Соединенье без разрыва стен;
Не только тело, но душа, сознанье
В двоих одно – одним вдвойне.

Ответственность, любовь, взаимопониманье
Награда – радость вечная в раю.
И были двое одной плотью,
Когда сказал он: «я тебя люблю».

Тепло, уют, таинственное материнство
В угоду Богу, в чистую зарю.
И были двое одной плотью,
Когда она ответила: «и я люблю».

Огонь в тепло, а быстрота в размеренность - 
Все было так, как Он хотел создать.
И были двое одной плотью
Смогли и третьего зачать.
21.06.2011