Не смею на тебя взглянуть

Святослав Супранюк
Не смею на тебя взглянуть
Хотя бы мимолётным взглядом -
То между нами кто-нибудь,
То непременно кто-то рядом...

Но чувствую, что знаешь ты,
Как терпеливо жду я взгляда,
В котором все мои мечты
И мимолётная отрада.

Но ты не поднимаешь глаз
И только длинные ресницы,
Что мельком вижу я сейчас,
Мне ночью снова будут сниться.