Родной по настроению

Навиль Шах
Словно горная лань ты вошла в мое сердце,
Все преграды, сметая на млечном пути.
Даже, если и быт рассыпается перцем,
Чувства мы сохраним, чтобы вместе идти!
         . . . . . . . . . . .
Словно горная лань, ты вошла в мое сердце,
Все преграды, сметая на млечном пути.
Но любви не поняв, разбивается сердце.
Ты оставь мне хоть дружбу, чтобы рядом идти!