Родился ты не для меня...

Марина Паскуль
Родился ты не для меня, не для меня творишь и дышишь...
Не для меня …не для меня...Моих страданий ты не слышишь…

Не знаешь горечи тревог, не видишь скорости движенья...
Прости меня, мой добрый Бог,я ухожу без позволенья...

Проводишь взглядом ты меня,и твой покой убьёт  мне душу,
Но  в мудрой доли  бытия любви законы я нарушу.

Избавлю Я ТВОЙ ТРУДНЫЙ ПУТЬ от глаз доверчивого света!
Не веришь ты в простую суть - я от заката до рассвета

Тебя люблю... Тебя люблю! Но не найти любви  причала...
Её в себе я сохраню... Решила я и промолчала...