С тобой я слышу звон колоколов!

Марина Паскуль
С тобой я слышу звон колоколов!
С тобой смотрю на мир глазами детства!
С тобой читаю книгу мудрецов!
Замерзнув, я с тобой могу согреться!

Твоя печаль врывается в меня!
И радость твоя там же торжествует,
Ведь я стою у вечного огня,
Который даже ветер не задует!

А ты его пытался погасить
Былого  лихолетия дождями...
Зачем же-я хочу сейчас спросить-
Тебе всё то,что было между нами?