OB MAN

Леся Монами
"Тех, кого я сумела простить,уже не хочется обнимать..."(с)

Ты бывал в параллельных мирах, -
    Иллюзорных, опасных и странных?
Нет, никогда...
               Так ножом по старому
Шрамы поставлены
                Новым...
Знаком препинания.
Выползает чешуйчатой змейкою ложь
         Холодная, хитрая, дерзкая
Мерзко мне!.. Место мне
              Оставь! Как момент этой правды хорош!
Что ты ждёшь?..Паранойя проложена
   В моей шаткой болезненной психике,
Недоверие стелит дорожку в ней.
Я не верю,НЕ ВЕРЮ и дико мне!