Утро

Виталий Фёдоров 2
Светлеет во дворе, приходит утро.
Проснется все, что успокоилось вчера.
Роса подсохнет на траве,
Что с каждым днем растет все гуще.
Так было, будет так всегда!

Днем солнце светит яркими лучами,
Которое  нас греет в холода.
Под ним по улицам гуляем.
Теплеет в озере вода.

Наступит вечер, вновь садится.
Приходит ночь и снова спать.
Луна со звёздами искрится.
Все начинает остывать.

А утром снова повторится,
Все будет так же как вчера.
И день, и ночь. Луна искрится.
Так было, будет так всегда!