Я хочу улыбаться грому!

Валентина Игошева
Всё, как надо идёт. В том ли дело?!
Мне хотелось бы совсем по-другому!
Не скрываю: как идёт - надоело.
Я хочу улыбаться грому.

Не бояться, не вздрагивать, если
в небе вспыхивает молний свеченье.
Ожидаю, что ещё будут песни -
наши общие откровенья!
                21.06.2011г.