Я на части разрываюсь

Саша Порошин
Я на части разрываюсь.
Сердце рвется. Мозг в  дыму.
Говорю и не стесняюсь
«Не пойму кого люблю»

Не пойму. Мечусь. Терзаюсь
И по комнате метаюсь
Вот ведь чувствую, люблю
Но кого же? Не пойму.

Вот подумал об одной
Милая, родная.
Повернулся. Боже мой
В голове другая.

Ну и жизнь моя пошла
Русло видно не нашла
Тихо, тихо, но искать
Будем русло выбирать.

Может кто-то издали
Мысль подаст случайно
«Ты вот эту, мол, люби,
Эта вот нормально»

Но пока-то вот пака
Что мне делать? Бить бока.
Где ответ скажи искать?
«Что искать, придется ждать»

                Ноябрь 1979. в/ч 7599