Хочется стать длинноногою птицей

Елена Бурда
Хочется стать длинноногою птицей,
Где-то в песках от проблем всех зарыться,
Не различать ни восходов, ни ночи,
Звуки не слышать все хочется очень.
Не понимать и понять не пытаться
Голос  властителей - жалких паяцев
В паузах остохреневшей рекламы,
Выжечь из сердца «любови» и «драмы» ,
Не раздражаться на «пробки» и хамство,
Не замышлять конкурентам коварства,
К чёрту послать все отчёты, налоги,
Дом без ремонта, в ухабах  дороги,
Чтобы немедленно были забыты
Все Договоры, поставки, кредиты,
Сотни проверок,  ревизии, крыши,
День с вопрошением: «Только бы выжить!»
Арендодателю -  тачку с навозом,
Ну, а самой   быть в песках  коматоза.
Только пока голова будет в счастье,
Кто-то к обратной пристроится части...

А потому, зарываться  - ни в коем!...
Зреть!!! А не жертвою быть геморроев!)))




Вдохновение получено от ЮлИчки сан. http://46454.lovetime.ru/100812.htm