Фиалинки

Наталья Капустюк
 

Ты принёс и подарил 
                Букетик маленький.
Не ФИАЛКИ, сказал, а фиалинки!
Преподнёс и… «испарился» -
                «Канул в Лету»…
Но остался тонкий запах
                От букета.

Много было мне  цветов
                Других подарено.
Соли съедено, и каши разной сварено.
Но такого не случилось
                Больше лета:
Не сложилось из фиалинок
                Букета.