Откровенный разговор

Багирра
Люблю?...-
Не знаю...
Верю?...-
Ну конечно -НЕТ!
Зачем с тобой?...-
Хотела застрелиться,
Но не нашёлся под рукою пистолет...-
А тут - ты,мило так
На голову свалился.

И понеслось всё
Как в немом кино -
Взгляд,
Вздох
И дрожь от лёгкого касанья...
От поцелуев
Таял жаркий снег,
И грудь рвало
Прерывистым дыханьем...

И вдруг -
Раскаянье,
Боль
Слёзы,стыд -
Все муки ада
За минуты рая,-
Убить хотела прежнюю любовь -
Она жива... -
Я тихо умираю...

Прости меня
За то,
Что нелюбя
Тебе я отдавала
Своё тело!..
И пусть Господь
Благославит тебя,-
Я ранить твою Душу
Не хотела...

Свою ж,
В твои ладони положа,
Пыталась уберечь от муки...
Но не сумели
Отогреть Души
Твои холодные,
Немые руки...