Полицейскому

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Жить по совести ныне и присно -
Путь теперь тебе только такой!
Чтоб трудиться на благо Отчизны
Нужен каждому мир и покой.

 Припев:
              Казнокрадство… разбои… стихии…
              Зла и ныне не меньше  ничуть.
              Полицейский! Народу России
              Самым верным защитником будь!

Отыщи  на всесильных управу,
Защищающих  наркопритон.
Пусть тебя «телефонное право»
Не заставит нарушить закон!

Припев:
           Казнокрадство… разбои… стихии…
           Зла и ныне не меньше  ничуть.
           Полицейский! Народу России
           Самым стойким защитником будь!


Охлади  пыл  юнца – забияки
Пресекая в зародыше зло.
Чтоб ворюги, убийцы, маньяки
Не плодили свое «ремесло».

Припев:
         Казнокрадство… разбои… стихии…
         Зла и ныне не меньше  ничуть.
         Полицейский! Народу России
         Самым сильным защитником будь!

Власть не смей применять на забаву,
Хоть соблазнов на это – не счесть.
Хмель не пробуй и   взяток отраву,
Сохраняй незапятнанной честь!

Припев:
         Казнокрадство… разбои… стихии…
         Зла и ныне не меньше  ничуть.
         Полицейский! Народу России
         Самым честным защитником будь!