Каламбур про яд и Ядвигу

Марина Борина-Малхасян
Ядом брызгала ЯДВИГА,
Все от этого…От СДВИГА.
Был в ней комплекс от РАБЫНИ,
Не любила РЫБ И ИНЕЙ.
И людей не УВАЖАЛА,
А любила клЮВ и ЖАЛО,
Применяя ПОСТОЯННО.
Заменяла ПОСТ ИЗЪЯНОМ.
Успокойся же, ЯДВИГА,
И отправь ты свой ЯД В ИГО.