Когда-нибудь

Марина Кунина
Когда-нибудь, когда покажется,
Что жизнь – бессмысленная ложь,
Ты, утомившись кочевряжиться,
Ее вдруг вспомнишь и найдешь.

Она умеет убаюкивать
Твою отчаянную боль.
Ты помнишь, как в колечке рук ее
Ты вновь становишься собой.

И, МОЖЕТ)) быть, поймешь внезапно ты,
Еще раз выбившись из сил,
Что от Востока и до Запада
Ты никого так не любил.