Серость...

Светлана Ромашова
Палитра тусклая красок кругом,
Со скоростью ветра проносится время.
Счастье и радость уйдут на потом,
Похожа душа на убитого зверя.
Все чувства застыли, и в мыслях туман,
Вокруг только скучные серые лица.
Радуга жизни-есть в этом обман.
Скоро, возможно, гроза разразится.
Острая молния небо разрежет,
Стрелки часов завершат оборот.
Слабые стоны душа не удержит,
В жизни опять совершён поворот.



(фото автора)