Двое

Светлана Ромашова
Ночь. Луна. Постель. Объятия.
Он. Она. Вдвоём. Сейчас.
Любовь. Мечта. Да нет. Занятие.
Просто. Секс. Один. На раз.
Поцелуи. Выше. Ниже.
Губы. Шея. Стоны. Крик.
Только. Тело. Ближе. Ближе.
Наслаждение. Чувство. Миг.
Ночь. Луна. Постель. Желание.
Он. Один. Она. Одна.
Нет. Любви. Мечты. Внимания.
Был. Тот. Миг. Теперь. Стена.