Томный вечер

Наталья Сергеенко Матюшина
Томный  вечер, закатное небо,
Отдыхаю от суетных дел.
Тело лёгкой наполнено негой,
Вот ещё один день пролетел...

Плавной музыки сочные звуки
Окружают пьянящей волной.
И следа не осталось от скуки,
Растворилась в палитре ночной.

Я люблю это тихое  время,
Когда хочется просто мечтать
И насущных проблем скинув бремя,
В небесах всей душою летать…