Любимый трус

Светлана Ромашова
Бежишь! Опять бежишь и не скрываешь это!
Ты испугался, и, как обычно, спрятаться решил.
А как любовь? Её ты тоже спрячешь где-то?
Все чувства аккуратно ты сложил.
Мне жаль, что все проблемы жизни
Тебя ломают. Ты не умеешь жить!
Ты в этом слаб! Уйди, зависни!
Не привыкать одной мне быть.
Я знаю, ты придёшь обратно.
Достанешь чувства, вспомнишь о любви.
И я пущу тебя, и ...ладно!
Но только понимания не ищи.