Теряясь в отраженьях...

Счастливая Надежда
Я не одна, ты не один,
Но не находим мы друг друга.
Как будто бегаем по кругу,
Сметая пыль с пустых витрин.
 
 
Я бьюсь в стекло, ища спасенья.
Смотрю с надеждой в зеркала.
Но так и не найдя тебя,
Себя теряю в отраженьях.