Поцелуй

Счастливая Надежда
Я проснулась на рассвете, чтоб тебя поцеловать.

Нет тебя, но может ветер поцелуй мой передать.

Упаду на щеку каплей, милых губ коснусь лучом.

Засмеюсь я за окошком звонким птичьим голоском.