Кроме как в лето твоё. текст песни

Павел Ежов
Всё начертали,
Все смыслы тайные,
В грустных глазах твоих Боги.
Всё рассказали,
Про сны сакральные
Песни твои - дороги.

Внутри попрячутся звери,
Стихнет в метели набат.
Мои маршруты вслепую
Ждут твоих координат.
     Займутся творящим пламенем 
     Вечные льды.   

Всё позабыто,
Всё чёрно-белое.
Спит за плечами быльё.
Всё перекрыто,
Все направления,
Кроме, как в лето твоё.

Внутри попрячутся звери,
Стихнет в метели набат.
Мои маршруты вслепую
Ждут твоих координат.
     Займутся творящим пламенем 
     Вечные льды.