Последнее время...

Света Синева
Последнее время я замечаю,
Что лень шевелить языком,
Я сяду тихонько и примечаю,
Как дождь моросит за окном,
И так хорошо с ним вдвоем и уютно,
А ветер развеет тоску,
Он принесет, и специально, как будто,
Листочек приклеит к окну,
Капли дождя обтекают по краю,
Листик ползет по стеклу,
Ты развлекаешь меня, ветер, знаю,
И я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!