Милые глаза

Багирра
Друзья,работа,дом,
Опять друзья...
Жизнь - трэк,
И ты не жмёшь на тормоза.
И только иногда
Мелькнут во сне,
Рванут за Душу
МИЛЫЕ ГЛАЗА...

И ты проснёшься -
Сердце наотлёт -
К чему?Зачем?
И кто его поймёт? -
Ведь всё прошло
И больше не болит,
И время не начнёт
Обратный ход...

Так почему так ранит
Душу сон?
И слёз сдержать
Опять я не смогла?..
"...Прошедшую любовь -
Не воскресить..."
Но - может быть -
Она НЕ УМЕРЛА?...