Ты холоден, как лед

Намтари Люстрация
                И отныне я горю в огне,
                Вставшем до небес из преисподней
                Лев Гумилев

ты сдержан - это так тебе идет.
объятый пламенем,ты не горишь внутри.
в глазах лишь лед. колючий синий лед,
но я не в праве за него тебя корить.

ты был свободен,ожидая час знаменья.
ты изменил себя до кончиков волос.
и лед.он тронулся, но только на мгновенье,
и вновь застыл в глазах неистовый мороз.

искал того, кто примет и поймет.
в душе нашелся еле слышный отклик,
но лишь глаза не поменяли облик.
ты рядом,но ты холоден как лед.