Демону Страсти и Порока

Людмила Дубинская
   отвечаю тебе, Демон Страсти и Порока.
   http://stihi.ru/2011/06/21/7201

Иду?
Лечу!зажги ты свечи.
я страсти, говоришь, боюсь.
ты руки положи на плечи.
тебе, любимый, покорюсь!

целует лунный свет окошко.
прекрасный, дивный лунный свет.
и лунная бежит дорожка...
по ней идем с тобой, Поэт.

мы топчем Млечный путь ногами.
нам до страны Любви идти.
мы говорим с тобой стихами.
в один слились наши пути.

любовь на ярком, звездном поле.
мы в звездный упадем ковыль.
бояться этого не стоит.
любить... любить... любить... любить...

и написать свою Love Story
С тобою жизнь буду делить,
вкушая радости, и горе.
Дай страсти кружечку испить!