Для критикессы...

Владимир Мацкив
Пусть критикуют как пишу...
Стихи пишу я из души...
Все то, что я в себе ношу
Ты осуждать лишь не спеши...

Слова и строки повторяю...
Пишу я так, как я умею...
Лишь чувства в них я изливаю...
И ни о чем не сожалею...

Прошу у Бога лишь одно!!!
До сердца милой достучатся...
Мы будем вместе все равно,
Что б никогда не разлучаться...