Посвящение в альбом

Татьяна Демидова Поливаева
Чёрный бархат на белых плечах
И вуали ажур на лице,
И улыбка на алых губах,
И рука в обручальном кольце.
Легкий шелест атласов, шелков
И сапожек изящный пошив.
Кружева твоих тонких чулок
И кудрей золотистых завив.
Синева озорных твоих глаз
И ресниц твоих чёрных кайма.
Покоряют меня в сотый раз
И безжалостно сводят с ума!