Мне наплевать чего хотят они

Татьяна Морозова 15
Мне наплевать чего хотят они,
Чего считают, как хотят развлечься.
Меня съедают изнутри огни,
Они готовы хоть сейчас взбеситься.
Я не готова подбираться ближе.
Просто Образ!
Нет в этом ничего плохого.
Мне голову стянул металла обруч,
Ни волосы, ни косы, что не дотянутся до пола.
Зачем-то бросила я на асфальт цветы,
Неужто хочется расколотиться?
Как ни стараюсь, я не смогу как ты,
В улыбке вечной захлебнуться.

10.04.11